No nos cansaremos de decirlo en este blog "Comer sano no es igual a aburrido", si no todo lo contrario, comer saludablemente nos abre la puerta a un mundo de posibilidades culinarias e incluso divertidas. Como por ejemplo, esta exquisita receta para preparar Barbacoa Vegana, sin duda se hace agua la boca al pronunciarla.
Toma nota, y comparte esta deliciosa y original receta que seguramente a tu familia le caerá bastante bien.
Ingredientes:
- 1 kilo de portobellos, finamente picados (como en la foto)
- 1/2 cebolla blanca, finamente picada
- 2 dientes grandes de ajo, pelados
- 4 hojas de laurel medianas
- 1/2 taza de aceite de oliva, extra virgen
- Sal de mar y pimienta negra, al gusto
Procedimiento:
Primero pica finamente los hongos portobello. También se puede hacer con champiñones, pero la textura, sabor, color, facilidad para picar y todo en general, es mejor con los portobellos. Pícalos lo más delgado que puedas, ya que al sustituir recetas con proteína animal lo ideal es que a la vista y el sabor sea muy semejante.
Una vez que tienes picados los hongos, pon a calentar la sartén. Mientras tanto, lleva a la licuadora el aceite de oliva, el ajo y el laurel. Licúa bien, una vez terminada tu mezcla, agrégala a la sartén junto con la cebolla picada. Ya que la cebolla se ponga de un color amarillo, agrega los hongos y dejas que todo se incorpore hasta que cambie de textura el hongo. Aproximadamente deja en el sartén unos 15 minutos.
Puedes acompañar tus taquitos con:
Cilantro finamente picado.
Cebolla, cruda y picada.
Salsa roja.
Jugo de limón.
Aguacate.
Ahora sí, ¡a disfrutar de una deliciosa barbacoa vegana!
Fuente: http://www.habitos.mx/
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