martes, 22 de marzo de 2016

Receta para preparar Ceviche de Salmón

Créditos de la imagen: Menos Gordos


Esta receta es ideal para cualquier ocasión, sin embargo es ideal para preparar algo rápido, fresco y saludable en esos días en los que el sol esta en todo su esplendor. Así que toma nota o imprime esta receta con la que aprenderás a preparar un delicioso y saludable "Ceviche de Salmón".



Vamos a necesitar: 

250 grs de salmón cortado en cuadritos pequeños

1/4 de cebolla picada finamente

1/2 diente de ajo finamente picado

10 limones (Su jugo)

1 tomate picado en cuadritos pequeños

1 vara de apio picada en cuadritos pequeños

1 chile serrano chico picado finamente (le retiramos las semillas)

1/2 taza de cilantro picado

1 mango picado en cuadritos pequeños

1 aguacate picado en cuadritos pequeños

Sal y pimienta al gusto

Tostadas para acompañar (de preferencia que sean horneadas)

¡Listo! Una vez que tienes todos los ingredientes, pasamos a la preparación la cual es bastante sencilla.


Primero ponemos el jugo de limón en un plato hondo con el ajo y la cebolla. Dejamos que se impregnen bien, ponemos el apio y el salmón, los mezclamos con la sal y la pimienta y dejamos reposar 10 minutos o hasta que el salmón este cocido con el jugo de limón.  Luego agregamos el tomate, el aguacate y el mango, rectificamos la sazón agregando sal y pimienta si es necesario. Al final agregamos el cilantro y listo, a disfrutar acompañado de las tostadas.

Como puedes ver es una receta bastante sencilla e ideal para esta época de calor, lo mejor de este platillo, es que es una comida completa, además de ser rica en ácidos grasos Omega 3 que apoyan nuestra función cerebral y por tal motivo los doctores recomiendan mucho su consumo.

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Fuente: Menos Gordos

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Posted by Body Sport Gym Durango on viernes, 18 de marzo de 2016

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